VS_GERICHTE C1 15 78 vom 7. Mai 2015 , Miete & Pacht - VS Kantonsgericht (2015)
C1 15 78 JUGEMENT DU 7 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, appelante, représentée par Maître M_________ contre Y_________ et Z_________, appelés, représentés par Maître N_________ (Expulsion du locataire / Cas clair) recours contre la décision du juge suppléant du district de O_________ du 23 février 2015